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Rezept: Rotweinkuchen - Variation 2

Bild: Rotweinkuchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.91 €       Demeter  >3.8 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.69 €
200 gZuckerca. 0.30 €
4 Eier trennen 
50 gKakaoca. 0.26 €
1 TLZimtca. 0.06 €
0.5 TLNelkenpulverca. 0.10 €
1 Msp.Pimentca. 0.04 €
1 Msp.Kardamonca. 0.05 €
350 gMehlca. 0.23 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
0.125 lRotwein - 3 El Schokoraspel 

Zubereitung:

Form einfetten und mit Zucker ausstreuen. Bei 180° 60 - 70 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne servieren. ? ? ?


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(*) Für diese Version von Rotweinkuchen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Kakao - schwach entölt  *   Kardamom - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Piment - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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