Rezept: Rotkabissalat mit Roquefort
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
VOR- UND ZUBEREITEN | ||
ca. 20 Min | ||
ZIEHEN LASSEN | ||
ca. 2 Std | ||
1 EL | Grobkörniger Senf | ca. 0.03 € |
4 EL | Weißweinessig | ca. 0.26 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
Salz - nach Bedarf | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 kl. | Rotkabis (ca. 500g), in - Vierteln, fein gehobelt | |
100 g | Roquefort, in Stücken | ca. 2.59 € |
REZEPT VON |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
Kabis zugedeckt im Dämpfkörbchen ca. 5 Minuten garen, abkühlen. Kabis mit der Sauce mischen, zugedeckt ca. 2 Std. ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren Roquefort unter den Salat mischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mangold aus der Pfanne 1 Rezept Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 3.89 € Demeter: 3.93 € Den Mangold putzen. Die Stiele in Streifen schneiden. Blätter grob hacken. Chilischote hacken. Zitrone vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl | |
Feiner Apfelreis 4 Portionen Preise: Discount: 1.28 € EU-Bio: 1.56 € Demeter: 1.56 € Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Äpfel | |
Porree-Wurstsalat mit Senf-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.15 € Ein Wurstsalat-Rezept mit einem kräftigen Gemüseanteil und einer fruchtigen Note. Porree putzen, waschen, in Scheiben schneiden, eine Minute in kochendem | |
Knappkuchen aus dem Saarland 1 Rezept Preise: Discount: 5.41 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 6.83 € Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für 2 Backbleche. Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und gemahlenen Nüssen | |
Ackersalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen 4 Portionen Preise: Discount: 4.48 € EU-Bio: 13.59 € Demeter: 13.17 € Egal ob man ihn Feld-, Ackersalat oder Vogerlsalat nennt, Valerianella locusta ist ein echter Leckerbissen und eine hervorragende Vitaminquelle. Den Feldsalat |