Rezept: Rotes Zwiebel-Confit
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Zwiebeln, rote | ca. 0.49 € |
1 TL | Pfefferkörner, grüne, - eingelegte | |
0.5 Bund | Thymian | ca. 0.50 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
100 ml | Rotwein, trocken | ca. 0.27 € |
30 ml | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.05 € |
50 ml | Brühe - Instant | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Pfeffer fein hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Pfeffer und Thymian darin andünsten. Mit dem Zucker karamellisieren.
Wein, Essig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen, mit Salz würzen. Mit Bauernbrot servieren. Das Zwiebel-Confit passt übrigens auch zur gebratenen Entenbrust.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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