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Rezept: Rotes Zwiebel-Confit

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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.47 €       Demeter  >1.47 €       

Zutaten für 6 Portionen:

500 gZwiebeln, roteca. 0.49 €
1 TLPfefferkörner, grüne, - eingelegte 
0.5 BundThymianca. 0.50 €
2 ELÖlca. 0.03 €
30 gZuckerca. 0.04 €
100 mlRotwein, trockenca. 0.27 €
30 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
50 mlBrühe - Instantca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Pfeffer fein hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Pfeffer und Thymian darin andünsten. Mit dem Zucker karamellisieren.

Wein, Essig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen, mit Salz würzen. Mit Bauernbrot servieren. Das Zwiebel-Confit passt übrigens auch zur gebratenen Entenbrust.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Rotes Zwiebel-Confit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Essig - Balsamessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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