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Rotes Zwiebel-Confit
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Pfeffer fein hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Pfeffer und Thymian darin andünsten. Mit dem Zucker karamellisieren.
Wein, Essig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen, mit Salz würzen. Mit Bauernbrot servieren. Das Zwiebel-Confit passt übrigens auch zur gebratenen Entenbrust.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotes Zwiebel-Confit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotes Zwiebel-Confit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotes Zwiebel-Confit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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