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Rezept: Rotes Sabayon (Weinschaum)

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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.39 €       Demeter  >3.39 €       

Zutaten für 1 liter:

100 mlWeißweinca. 0.36 €
300 mlRoter Portweinca. 2.00 €
250 gZuckerca. 0.37 €
30 mlZitronensaftca. 0.07 €
240 gEigelb; (*) 
80 mlCuracaoca. 0.77 €

Zubereitung:

(*) 100 g Eigelb = ca. 6 Eigelb Alle Zutaten außer Curacao im Wasserbad zu einer luftigen Creme schlagen.

Curacao zugeben und in vorgewärmte Ballongläser füllen.

(Statt roter Portwein kann man auch Marsala nehmen).


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(*) Für diese Version von Rotes Sabayon (Weinschaum) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Portwein - rot  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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