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Rezept: Rotes Pesto - Variation 3

Bild: Rotes Pesto - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.68 €       Demeter  >4.68 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gPinienkerneca. 4.58 €
4 mittelgr.Knoblauchzehenca. 0.15 €
3 kl.Chilischoten, rot, frisch 
125 mlWasserca. 0.00 €
300 gTomaten, getrocknete, in Öl 
3 ELÖl, von den Tomaten 
40 gTomatenmarkca. 0.10 €

Zubereitung:

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei milder Hitze unter Rühren goldbraun rösten. Knoblauchzehen pellen und grob würfeln. Chilischoten aufschlitzen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln.

Die getrockeneten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Tomaten grob würfeln.

Pinienkerne, Knoblauch, Chiliwürfel und getrocknete Tomaten mit dem Schneidstab zerkleinern. Wasser, Öl und das Tomatenmark dazugeben und alles zu einer Paste vermengen.


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(*) Für diese Version von Rotes Pesto - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pinienkerne  *   Tomatenmark  *   Wasser


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