Rezept: Rotes Pesto - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Pinienkerne | ca. 4.58 € |
4 mittelgr. | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
3 kl. | Chilischoten, rot, frisch | |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
300 g | Tomaten, getrocknete, in Öl | |
3 EL | Öl, von den Tomaten | |
40 g | Tomatenmark | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei milder Hitze unter Rühren goldbraun rösten. Knoblauchzehen pellen und grob würfeln. Chilischoten aufschlitzen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln.
Die getrockeneten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Tomaten grob würfeln.
Pinienkerne, Knoblauch, Chiliwürfel und getrocknete Tomaten mit dem Schneidstab zerkleinern. Wasser, Öl und das Tomatenmark dazugeben und alles zu einer Paste vermengen.
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