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Rezept: Rote-Bohnen-Suppe

Bild: Rote-Bohnen-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.14 €       Demeter  >6.2 €       

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
300 gHackfleischca. 2.39 €
3 Tomatenca. 0.96 €
3 Paprika (rot, grün, gelb - oder beliebig) 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 gro"se Dose Rote Bohnen 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
Fleischbrühe 
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke hacken, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Roten Bohnen abtropfen lassen und ca. eine Minute mitbraten. Die Tomaten und Paprikawürfel zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. Vorsichtig mit Cayennepfeffer abschmecken und ca. 1 Std. kochen lassen. Die Suppe ist fertig, wenn die Bohnen weich sind. Für mehr Personen einfach die Mengen entsprechend erhöhen und den Topf vergrössern. Anstatt Hackfleisch kann man auch Bratwürste nehmen und ihnen das Fell über die Ohren ziehen.

Dadurch wird die Fleischeinlage nicht so fein krümelig, sondern bleibt etwas in Stücken.


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(*) Für diese Version von Rote-Bohnen-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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