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Rezept: Rote-Bete-Suppe

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.63 €       Demeter  >3.24 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.25 lFleischbrüheca. 0.11 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
500 grote Beteca. 0.39 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
1 ELKorianderkörnerca. 0.54 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
2 ELgeraspelter Meerrettich 

Zubereitung:

Die Brühe zum Kochen bringen. Suppengrün und rote Bete schälen und grob raspeln, in die Brühe geben. mit Lorbeer und Koriander würzen und alles 1 1/2 Stunden leise kochen lassen. Durch ein feines Sieb gießen, mit Zucker, Salz und Balsamessig abschmecken. In kleine Tassen füllen und mit Meerrettichspänen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Rote-Bete-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zucker - Raffinade


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