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Rote-Bete-Suppe

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.25 l   Fleischbrühe ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 Bund   Suppengrün ca. 0.32 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
500 g   rote Bete ca. 1.19 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
3    Lorbeerblätter ca. 1.13 € ca. 1.13 € ca. 0.75 €
1 EL   Korianderkörner ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   geraspelter Meerrettich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Brühe zum Kochen bringen. Suppengrün und rote Bete schälen und grob raspeln, in die Brühe geben. mit Lorbeer und Koriander würzen und alles 1 1/2 Stunden leise kochen lassen. Durch ein feines Sieb gießen, mit Zucker, Salz und Balsamessig abschmecken. In kleine Tassen füllen und mit Meerrettichspänen bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rote-Bete-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rote-Bete-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Suppen

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