Rezept: Rote-Bete-Suppe
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.11 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 0.32 € |
500 g | rote Bete | ca. 0.39 € |
3 | Lorbeerblätter | ca. 1.13 € |
1 EL | Korianderkörner | ca. 0.54 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
2 EL | geraspelter Meerrettich |
Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen. Suppengrün und rote Bete schälen und grob raspeln, in die Brühe geben. mit Lorbeer und Koriander würzen und alles 1 1/2 Stunden leise kochen lassen. Durch ein feines Sieb gießen, mit Zucker, Salz und Balsamessig abschmecken. In kleine Tassen füllen und mit Meerrettichspänen bestreuen.
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