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Rote-Bete-Raita

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Verzehrfertige Rote Bete - (abgepackt im Gemüseregal, alternativ aus dem Glas, gut abgetropft), fein gewà ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Grüne Chilischote, ohne - Kerne, fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Naturjoghurt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chapatis oder Fladenbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen, pikant abschmecken.

Kalorien: 100 pro Portion

Wein-Tipp: Chardonnay

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rote-Bete-Raita werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Raita Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rote-Bete-Raita erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dips  *   Indien

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