Rezept: Rote-Bete-Apfelsalat
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Geschälte Rote Bete; ca. | |
4 | Säuerliche Äpfel | ca. 2.98 € |
6 | cm Meerrettich | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zitronensaft zum abschmecken |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Mit einer Küchenreibe die Äpfel, die Rote Beete und den Meerrettich sehr dünn reiben. Mit den restlichen Zutaten abschmecken.
: Beilage: Kartoffelsouffle : Hauptspeise: Kräutermakrele mit Senfsoße und schnellem : Kartoffelsouffle : Sauce: Senfsoße
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