skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Rote Nudeln

         
Bild: Rote Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.88 €
Kosten Portion: ~0.47 €
Kosten Rezept: ~2.51 €
Kosten Portion: ~0.63 €
Kosten Rezept: ~2.47 €
Kosten Portion: ~0.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Mehl ca. 0.32 € ca. 0.43 € ca. 0.72 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
4 EL   Tomatenmark ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

Den Teig wie "Hausgemachte Nudeln" verarbeiten. Wenn der Teig zu fest sein sollte, eventuell noch etwas Wasser hinzufügen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rote Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rote Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Überbackenes Lachsfilet mit Gorgonzola

Überbackenes Lachsfilet mit Gorgonzola4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.87 €
EU-Bio: ~22.27 €
Demeter: ~22.64 €

Pro Person ein Stück Alufolie vorbereiten, welches groß genug ist, um ein Fischfilet darin "einzupacken". Die Folie wird mit etwas Butter bestrichen. Lauch ...

Brathähnchen Butterfly

Brathähnchen Butterfly4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.39 €
EU-Bio: ~4.60 €
Demeter: ~4.67 €

Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und außen leicht salzen und pfeffern. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Ebenso den Apfel schälen, ...

Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße

Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.52 €
EU-Bio: ~28.28 €
Demeter: ~28.43 €

Das Gemüse schön klein hacken. Die ausgenommenen Forellen waschen, salzen und pfeffern. Mit ca. der Hälfte des Gemüses füllen und in eine Auflauf-Form legen ...

Baked potatoes mit pikanter Füllung

Baked potatoes mit pikanter Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.87 €
EU-Bio: ~6.14 €
Demeter: ~7.68 €

Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel abziehen, wie Lauch in Ringe, Möhren in ...

Überbackener Blumenkohl mit Fleischwurst

Überbackener Blumenkohl mit Fleischwurst4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.00 €
EU-Bio: ~3.80 €
Demeter: ~4.36 €

Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser, Brühe und Kartoffeln aufkochen. Ca. 10 Minuten garen, Blumenkohl ...

Werbung/Advertising