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Rote Bete mit Pflaumen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gewaschene rote Bete mit der Schale im Rohr bei Mittelhitze backen (Garprobe mit einem Hölzchen machen!). Etwas abkühlen, schälen, nudelig schneiden und mit Olivenöl übergießen.
In der Zwischenzeit die Trockenpflaumen mit Wasser bedeckt zusammen mit dem Zucker weich kochen.
Abgetropfte Pflaumen mit den roten beten mischen, eventuell etwas Pflaumensud zufügen und nach Belieben vorsichtig salzen.
Als Vorspeise servierem, oder als Beilage zu gebratenen Fleisch- und Wildgerichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rote Bete mit Pflaumen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Bete mit Pflaumen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rote Bete mit Pflaumen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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