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Röstzwiebeln zum Steak
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Zutaten für 2 Portion(en) :
Zubereitung:
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und bei 190 GradC in der Fritteuse ca. 15 bis 25 Minuten braten. Dabei die Fritteuse, gerade in den ersten 10 Minuten offen lassen damit das ganze Wasser möglichst gut verkochen kann. Die Zwiebeln sind gut, wenn sie rehbraun sind. Bei der Garzeit ist reichlich Toleranz drin. Bis das Ergebnis schwarz und bitter wird muss man deutlich zu lange frittiert haben. Wer keine Fritteuse hat kann - evtl. mit reduzierten Mengen - auch die Bratpfanne benutzen. Dann reichlich hocherhitzbares Fett in die Pfanne und bei mittlerer Temperatur etwa 20 bis 30 Minuten braten.
Achtung: Öfter mal wenden!
Bei Verwendung der Pfanne den Deckel darauflassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Röstzwiebeln zum Steak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Röstzwiebeln zum Steak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Röstzwiebeln zum Steak erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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