Rezept: Rösti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Rösti-Ecken - (tiefgefroren 450 g) | |
1 EL | Pfefferkörner, grün, - eingelegte | |
1 | Bech. Creme fraiche (150 g) | |
12 Scheibe(n) | Bündner Fleisch - (160 g) |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Ecken ca. 4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
Pfefferkörner mit einem scharfen Küchenmesser grob hacken und unter die Creme fraiche ziehen.
Rösti-Ecken halbieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraiche und einer Scheibe Bündner Fleisch garnieren.
Ergibt 12 Stück.
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