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Rezept: Rösti mit Apfel und Kastanien

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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKartoffeln; in der Schale - am Vortag gekocht, grob 
geraspelt (Rösti-Raffel) 
1 Apfel; geschält und - geputzt grob geraspe 
150 gKastanien; gekocht, grob - gehackt 
200 gGeräuchertes, in Streifen - geschnitten 
3 ELRosinenca. 0.11 €
3 Eier; leicht verkloppt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Öl - oder Butter 

Zubereitung:

In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.

Öl oder Butter in einer Pfanne heiß werden lassen; aus der Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite goldbraun braten.

Im auf 60 oC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.


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(*) Für diese Version von Rösti mit Apfel und Kastanien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt


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