Rezept: Rösti mit Apfel und Kastanien
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kartoffeln; in der Schale - am Vortag gekocht, grob | |
geraspelt (Rösti-Raffel) | ||
1 | Apfel; geschält und - geputzt grob geraspe | |
150 g | Kastanien; gekocht, grob - gehackt | |
200 g | Geräuchertes, in Streifen - geschnitten | |
3 EL | Rosinen | ca. 0.11 € |
3 | Eier; leicht verkloppt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Öl - oder Butter |
Zubereitung:
In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.
Öl oder Butter in einer Pfanne heiß werden lassen; aus der Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Im auf 60 oC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.
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