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Rezept: Röstbrot mit Basilikum-Tomaten

Bild: Röstbrot mit Basilikum-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.54 €       Demeter  >3.68 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 mittelgr.Reife Tomatenca. 1.93 €
0.5 Bund/Töpfchen Basilikum 
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
12 Scheibe(n)(ca. 250 g) 
Ital. Weißbrot (z. B. - Ciabatta) 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
50 gButter - weichca. 0.34 €
40 gParmesan-Käse; ca.ca. 0.72 €

Zubereitung:

1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und enthäuten. Vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch und Butter verkneten. Brote damit bestreichen. Tomaten darauf verteilen. Käse darüber hobeln.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :330 1380 10 14 39


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(*) Für diese Version von Röstbrot mit Basilikum-Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten


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