Rezept: Rosmarin-Zitronen-Chicken Wings
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.25 kg | Hähnchenflügel | |
1 TL | Tabasco; oder Louisiana - Hot Sauce | ca. 0.23 € |
0.5 Tasse(n) | Zitronensaft; frisch | |
0.5 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.80 € |
3 | Lorbeerblätter | ca. 1.13 € |
3 EL | Frische Rosmarinnadeln | ca. 0.48 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Wings in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten vermengen, darübergießen. Unter Wenden mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht durchziehen lasen. Im heißen Backofen gar braten.
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