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Birne Hélène

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Bild: Birne Hélène - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Kuvertüre ca. 0.52 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €
200 g   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
8    Birnenhälften aus der Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
4 TL   Mandelblättchen - gehäuft ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
8    Kugeln Vanilleeis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kuvertüre klein schneiden und bei milder Hitze im Wasserbad verflüssigen.

Jeweils zwei Birnenhälften auf einen Dessertteller legen.

Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.

Jeweils zwei Kugeln Vanilleeis zu den Birnenhälften geben.

Mit der Sahne garnieren, die flüssige Schokolade darüber gießen und zum Schluss mit den Mandelplättchen verzieren.

Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Birne Hélène werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Birne Hélène Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Birne Hélène erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln gehobelt  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Birne  *   Dessert  *   Nachtisch  *   Obst  *   Schokolade

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