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Rosmarin-Thymian-Kartoffeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln gut waschen, abbürsten, in der Schale knapp garen. Abkühlen lassen und vierteln. Bacon und Zwiebeln würfeln. Schinken in Öl anbraten, Kartoffeln dazugeben, 5 Minuten braten.
Von den Rosmarinzweigen und dem Thymian die Blättchen abzupfen, hacken, mit den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, noch ca. 10 Minuten braten, salzen und pfeffern.
Dazu: Tomatensalat oder Roastbeef
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosmarin-Thymian-Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosmarin-Thymian-Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosmarin-Thymian-Kartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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