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Rezept: Rosmarinkartoffeln - Variation 1

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.49 €       Demeter  >3.86 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgKartoffelnca. 1.79 €
250 gmittelalter Gauda oder - Parmesan 
Kräutersalz 
0.5 BundRosmarinca. 0.50 €
etwasOlivenöl 

Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser bürsten und ungeschält in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Danach schuppenförmig auf ein gefettetes Backblech legen und mit Olivenöl einpinseln. mit Krätersalz und Rosmarinnadeln bestreuen und für 10 Minuten in den auf 200°C aufgeheizten Backofen geben. mit Käse bestreuen, nochmals 10 Minuten backen und sofort mit Blatt- oder Krautsalat servieren.


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(*) Für diese Version von Rosmarinkartoffeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Kräutersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch


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