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Rezept: Rosmarinkartoffeln

Bild: Rosmarinkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.14 €       Demeter  >1.82 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffeln - fest kochendca. 0.81 €
100 mlÖlca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
3 Rosmarinzweige 

Zubereitung:

Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten garkochen und längs halbieren.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Rosmarinzweige hineingeben und unter Wenden goldbraun braten. Kräftig salzen und pfeffern und zu den Schinkenröllchen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten kj/kcal p. Portion: 1017/243


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(*) Für diese Version von Rosmarinkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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