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Rosmarin-Essig

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 127 Ml:

2 Zweig(e)   Rosmarin ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
0.5 l   Rotwein ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
100 g   Essig-Essenz ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Rosmarinzweige waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Rotwein und Essig-Essenz mischen und darüber gießen. Sorgfältig verschließen und dann kühl stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosmarin-Essig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosmarin-Essig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosmarin-Essig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essigessenz  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Rosmarin - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Essig  *   Essig und Öl  *   Kräuter  *   Rosmarin

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