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Rosenkohl überbacken - Variation 1

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Pakete Rosenkohl (je 300 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Schinken - gekocht ca. 2.24 € ca. 2.24 € ca. 9.73 €
250 g   Gouda (mittelalt) ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €
1 Pack.   Crème fraîche - (200 g) ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
   Fett für die Form ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   gehobelte Haselnüsse ca. 5.97 € ca. 5.97 € ca. 5.97 €

Zubereitung:

Den Rosenkohl unaufgetaut in kochendes Salzwasser geben und darin 7 Minuten vorgaren. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Käse grob raffeln, mit der Crème fraîche verrühren. Den abgetropften Rosenkohl in eine gefettete Form geben, die Schinkenstreifen darauf verteilen. Käsemischung daraufsetzen und mit den Nüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250° auf der 2. Einschubleiste von unten 10 Minuten überbacken.

: : Schinken, Schwein

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosenkohl überbacken - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl überbacken - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosenkohl überbacken - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gouda - mittelalt  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Fleisch  *   Gemüse  *   Käse  *   Rosenkohl

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