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Bimi-Dashi Dip

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

1 dl   Ichibandashi; Grundbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Helle Soyasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Mirin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bimi-Dashi Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bimi-Dashi Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bimi-Dashi Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Reiswein süß - Mirin

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Dip  *   Japan  *   Sauce  *   Sushi

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