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Rosenbowle - Variation 3

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

5    Duftende Rosen - Blätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 l   Rheingauer Riesling ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
7 dl   Trockener Sekt ca. 2.32 € ca. 2.32 € ca. 2.32 €

Zubereitung:

Rosenblätter abzupfen und in die Bowlenschüssel geben. Vorsichtig zuckern und mit etwa 1/8 vom Wein übergießen. Etwa eine Stunde ziehen lassen.

Die Rosenblätter entfernen, den restlichen Wein aufgießen, die Bowle in ein Eisbett setzen und vor dem Servieren den Sekt dazuschütten.

Festlich wird es, wenn man einige weiße Rosenknospen in der Bowle schwimmen lässt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosenbowle - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenbowle - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosenbowle - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sekt  *   Zucker - Raffinade

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