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Rosenbowle - Variation 2
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die frischen und schon aufgeblühten Blütenblätter kurz waschen, mit dem Weinbrand ansetzen und etwa vier Stunden ziehen lassen. Danach werden die Blütenblätter mit einem Sieb entfernt und das Konzentrat mit Wein und Sekt vermischt. Die Flüssigkeit mit Zucker auf den gewünschten Bedarf abschmecken.
Zur Krönung und für das Auge gibt man vor dem Ausgießen in die Bowlegläser einige frische Rosenblätter von einer Farbe in das Gefäß.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosenbowle - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenbowle - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosenbowle - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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