Werbung/Advertising
Rosenbowle
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 8 Gläser :
Zubereitung:
(*) 8 Gläser a 0,2 l
Rosenblätter auszupfen, die weißen Ansätze entfernen, kurz unter fließendes Wasser halten und trocken tupfen. Eine Hand voll Rosenblätter zurückstellen, die restlichen in ein Bowlegefäss geben, mit Puderzucker bestreuen, Wein zugießen und kaltstellen. Rosenblätter herausnehmen, Sekt und Rosenwasser dazu geben, mit den restlichen Rosenblätter garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosenbowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenbowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosenbowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Joghurt mit Aubergine - Baigan Raita
6 PortionenPreise:
Discount: ~1.40 €
EU-Bio: ~1.60 €
Demeter: ~2.46 €
Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok) erhitzen und die Auberginenstücke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen. Joghurt in einer ...
Schwetzinger Spargelsalat
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.82 €
EU-Bio: ~12.92 €
Demeter: ~21.34 €
Die Spargelstangen unter fließendem Wasser sauber bürsten. Von den Spitzen ausgehend schälen. Die unteren Enden abschneiden, falls sie holzig sind. Die Schalen und ...
Fenchel-Hähnchen - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.74 €
EU-Bio: ~13.12 €
Demeter: ~13.48 €
Hähnchen abspülen, trockentupfen, längs halbieren oder in acht Teile schneiden. Knoblauch abziehen. Chili entkernen, dabei wegen der Schärfe mit Küchenhandschuhen ...
Spargel zu Putenschnitzel
1 PortionPreise:
Discount: ~4.67 €
EU-Bio: ~7.25 €
Demeter: ~9.62 €
Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Putenschnitzel im heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten ...
Bergischer Stuten
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.79 €
EU-Bio: ~4.90 €
Demeter: ~5.92 €
Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker bestreuen. Etwas Milch zugeben und mit wenig Mehl vom ...
Werbung/Advertising