skip to content

Rezeptanzeige

Rose-Bowle

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~16.58 €Kosten Rezept: ~16.58 €Kosten Rezept: ~16.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4 Zweig(e)   Zitronenmelisse ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
4 dl   Orangensaft, frisch gepresst ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
1 dl   Campari ca. 1.57 € ca. 1.57 € ca. 1.57 €
7 dl   Roses Champagner ca. 13.06 € ca. 13.06 € ca. 13.06 €
1 dl   Grand Marnier ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €

Zubereitung:

Zitronenmelisseblätter von den Stielen zupfen, waschen und grobhacken. In eine Schüssel geben, Orangensaft, Campari, Champagner (gut gekühlt) und Grand Marnier zufügen, gut umrühren und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rose-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rose-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rose-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Champagne Brut  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Tomates a la Provencale

Tomates a la Provencale6 Portionen
Preise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~4.41 €
Demeter: ~4.11 €

Die Tomaten quer halbieren. Mit dem Finger oder dem Stiel eines Teelöffels die Kerne herauskratzen, das Innere mit Salz (1) bestreuen und umdrehen, damit sie auf ...

Grüne Nudeln mit Champignons

Grüne Nudeln mit Champignons4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.51 €
EU-Bio: ~3.92 €
Demeter: ~4.08 €

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Champignons mit einem sauberen Tuch sorgfältig putzen und in ...

Aiado

Aiado1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.80 €
EU-Bio: ~3.13 €
Demeter: ~3.13 €

Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob zerdrücken. ...

Buchweizen-Schmarrn

Buchweizen-Schmarrn6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~4.10 €
Demeter: ~4.00 €

Rosinen in Orangenlikör etwa eine Stunde einweichen. Buchweizenmehl, Eier, Milch, Puderzucker, eine Prise Salz und Zucker verrühren. 45 Minuten quellen ...

Zitronen-Kartoffeln mit Zander

Zitronen-Kartoffeln mit Zander4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.00 €
EU-Bio: ~24.37 €
Demeter: ~24.82 €

Kartoffeln waschen, mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 25 Minuten auf 1 garkochen. Abgießen, abkühlen lassen und pellen, ...