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Rosa Rosen-Bowle

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Bild: Rosa Rosen-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

10    stark duftende Rosenblüten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.01 l   Rum ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Fl. Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Fl. Sekt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Blütenblätter mit Rum beträufelt 30 min gut zugedeckt stehenlassen. Mit dem Rotwein übergießen, nach weiteren 30 min durchseihen. Mit Sekt auffüllen und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosa Rosen-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosa Rosen-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosa Rosen-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.

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