Rezept: Rosa Himbeermakrönchen
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
für 20 kleine Makronen | ||
100 g | geschälte gemahlene Mandeln | ca. 0.90 € |
50 g | Puderzucker | ca. 0.10 € |
2 EL | Himbeerkonfitüre (ca. 100 - g) | |
0.5 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 kl. | Eiweiß | |
Für den Guss | ||
50 g | Puderzucker | ca. 0.10 € |
1 EL | heisser roter Saft | |
Non-Pareilles |
Zubereitung:
Mandeln und Puderzucker, Konfitüre und Zitronensaft verkneten. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech mit einem Teelöffel etwa 20 kleine Häufchen setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 20 bis 25 Minuten backen. Inzwischen Puderzucker mit heißem Saft zu einer dünnen Glasur rühren, auf die heißen Häufchen pinseln und mit Non-Pareilles bestreuen.
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