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Rosa Himbeermakrönchen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

für 20 kleine Makronen
100 g   geschälte gemahlene Mandeln ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
50 g   Puderzucker ca. 0.10 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
2 EL   Himbeerkonfitüre (ca. 100 - g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 kl.   Eiweiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für den Guss
50 g   Puderzucker ca. 0.10 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
1 EL   heisser roter Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Non-Pareilles ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mandeln und Puderzucker, Konfitüre und Zitronensaft verkneten. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech mit einem Teelöffel etwa 20 kleine Häufchen setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 20 bis 25 Minuten backen. Inzwischen Puderzucker mit heißem Saft zu einer dünnen Glasur rühren, auf die heißen Häufchen pinseln und mit Non-Pareilles bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosa Himbeermakrönchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosa Himbeermakrönchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosa Himbeermakrönchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Konfitüre - Himbeer  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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