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Rosa gebratene Hasenrückenfilets mit Wacholderrahmsauce
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Filets aus den Hasenrücken schneiden, von den Sehnen befreien und in Portionen von ca. 100-120 g schneiden. Die Filets in einer heißen Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen. Die Wildgrundsauce mit den Wacholderbeeren zu dem Bratansatz geben und etwas köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit der Sahne vefeinern und abschmecken. Das gebratene Hasenfilet vor dem Anrichten kurz in den auf 170oC vorgeheizten Backofen geben. Die Filets können im Ganzen oder aufgeschnitten serviert werden.
Dazu knackig gegarte Broccoliröschen, Glühweinzwiebeln und Brezngugelhupf sowie die Wacholderrahmsauce reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosa gebratene Hasenrückenfilets mit Wacholderrahmsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosa gebratene Hasenrückenfilets mit Wacholderrahmsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosa gebratene Hasenrückenfilets mit Wacholderrahmsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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