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Roquefort-Sauce zu Kopf- und Feldsalat

         

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Kosten Rezept: ~1.51 €
Kosten Portion: ~0.25 €
Kosten Rezept: ~1.59 €
Kosten Portion: ~0.27 €
Kosten Rezept: ~1.51 €
Kosten Portion: ~0.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

50 g   Roquefort ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
3 EL   Crème fraîche ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   Frische Salatkräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zerbröckelten Roquefort, Essig, Creme fralche, Öl und gehackte Krauter mit der Gabel gut mischen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Roquefort-Sauce zu Kopf- und Feldsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefort-Sauce zu Kopf- und Feldsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Roquefort-Sauce zu Kopf- und Feldsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Branntweinessig  *   Pflanzenöl  *   Roquefort

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Salat  *   Saucen

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