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Roquefort-Creme - Variation 1

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Kosten Rezept: ~4.26 €Kosten Rezept: ~4.62 €Kosten Rezept: ~4.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

125 g   Roquefort ca. 3.24 € ca. 3.24 € ca. 3.24 €
125 g   Saure Sahne; (1 Becher) ca. 0.41 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
50 g   Haselnusskerne, gemahlen, - und geröstet ca. 0.50 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
2 EL   Sherry, trocken ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Den Käse durch ein Sieb streichen und mit den anderen Zutaten gut verrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Roquefort-Creme - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefort-Creme - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Roquefort-Creme - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne gemahlen  *   Roquefort  *   Sauerrahm  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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