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Rezept: Rode Grütt 1

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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.86 €       Demeter  >0.86 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lHimbeersaftca. 0.00 €
0.5 lRotweinca. 0.65 €
70 gGrießca. 0.05 €
2 Eiweißca. 0.17 €

Zubereitung:

Himbeersaft und Rotwein werden aufgekocht und der Grieß langsam eingerührt. Ist er genügend gequollen, so zieht man unter die heiße Masse den steifgeschlagenen Eischnee und füllt die Rode Grütt in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingform. Dazu Vanillesoße oder flüssige süße Sahne.


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(*) Für diese Version von Rode Grütt 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Französischer Landrotwein  *   Himbeersaft  *   Weizengrieß - weich


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