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Rezept: Roastbeefröllchen mit Petersiliensauce

Bild: Roastbeefröllchen mit Petersiliensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.41 €       Demeter  >1.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:

12 Scheibe(n)Roastbeefbraten 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
2 ELSenfca. 0.05 €
0.5 ELZitronensaftca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELSpeiseölca. 0.02 €
4 Gurkenfächer 
1 Hartgekochtes Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Roastbeefscheiben aufrollen. Petersilie putzen und fein hacken, Zwiebeln abziehen und ebenfalls fein würfeln. Gemüsebrühe mit Senf, Zitronensaft, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Öl tropfenweise hinzugeben und vollständig unterrühren. Vorbereitete Petersilie und Zwiebeln untermengen und auf Tellern mit Roastbeefröllchen, Gurkenfächern und in Würfeln geschnittenem Ei anrichten.


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(*) Für diese Version von Roastbeefröllchen mit Petersiliensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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