skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Roastbeefröllchen

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

4    Scheibe Roastbeef ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Remouladensoße ca. 0.08 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
4    Cornichons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Roastbeefscheiben mit der Remouladensoße bestreichen. Mit diesen die Cornichons einrollen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Roastbeefröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeefröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Roastbeefröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Roastbeef roh

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Schmankerln

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Auflauf mit Kirschen und Schwarzbrot

Auflauf mit Kirschen und Schwarzbrot6 Portionen
Preise:
Discount: ~4.70 €
EU-Bio: ~4.95 €
Demeter: ~5.05 €

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben. Brot reiben, durchsieben und auch ...

Nudelpudding mit Schinken

Nudelpudding mit Schinken1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.50 €
EU-Bio: ~3.52 €
Demeter: ~3.49 €

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln einlegen, einmal umrühren und etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Abgießen, abtropfen und erkalten ...

Puten-Walnuss-Ragout

Puten-Walnuss-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.32 €
EU-Bio: ~8.93 €
Demeter: ~24.06 €

Putenfleisch würfeln und im heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Brühe dünsten, gemahlene Walnüsse ...

Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone

Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.71 €
EU-Bio: ~4.86 €
Demeter: ~5.08 €

Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel untermischen. Tiefgefrorene Erbsen in ...

Schlosspinsen - Liechtensteiner Hefegebäck

Schlosspinsen - Liechtensteiner Hefegebäck1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.63 €
EU-Bio: ~3.06 €
Demeter: ~3.51 €

Aus Mehl, Hefe, Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Ei und etwas Milch einen Teig kneten. Rum beigeben. Gut durchkneten. 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig ...

Werbung/Advertising