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Roastbeefbraten mit Käse-Kräuter-Kruste
:Kosten Portion: ~7.88 €Kosten Rezept: ~31.66 €
Kosten Portion: ~7.92 €Kosten Rezept: ~32.45 €
Kosten Portion: ~8.11 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und den Braten etwas einritzen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
In einem Bräter das Rapsöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, dann im vorgeheiztem Ofen bei 200°C etwa 45 Minuten braten lassen.
Die Zutaten für die Käse-Kräuter-Kruste mischen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Braten damit bestreichen und gold-gelb überbacken.
Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln, grüne Bohnen oder Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roastbeefbraten mit Käse-Kräuter-Kruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeefbraten mit Käse-Kräuter-Kruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roastbeefbraten mit Käse-Kräuter-Kruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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