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Rezept: Roastbeefbraten mit Käse-Kräuter-Kruste

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 31.29 €        Kosten Portion: 7.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 31.52 €       Demeter 31.52 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.2 kgRoastbeefca. 30.24 €
Salz, schwarzer Pfeffer aus - der Mühleca. 0.02 €
6 ELRapsölca. 0.11 €

FÜR DIE KRÄUTER-KRUSTE
2 Eigelbca. 0.17 €
50 gGeriebenes Weißbrot ohne - Krusteca. 0.10 €
100 gGeriebener Emmentalerca. 0.88 €
4 ELGemischte Kräuter, fein - gehackt Thymian, Rosmarin, Salbei und Majoran 

Zubereitung:

Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und den Braten etwas einritzen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

In einem Bräter das Rapsöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, dann im vorgeheiztem Ofen bei 200°C etwa 45 Minuten braten lassen.

Die Zutaten für die Käse-Kräuter-Kruste mischen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Braten damit bestreichen und gold-gelb überbacken.

Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln, grüne Bohnen oder Salat.


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(*) Für diese Version von Roastbeefbraten mit Käse-Kräuter-Kruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Rapsöl  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz und Pfeffer  *   Weißbrot


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