Rezept: Roast-Beef Sandwiches mit Meerrettich-Creme
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
1 TL | Meerrettich, an der feinen - Raffel gerieben | |
4 Scheibe(n) | Braunes Toastbrot, mit - etwas Butter beschmiert | |
4 Scheibe(n) | Roast-Beef | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Creme Fraiche mit dem Meerrettich mischen und gleichmäßig über die Brotscheiben streichen. Das Roast-Beef auf je 2 Scheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben aufeinanderlegen, die Brotkruste abschneiden und die Toastbrots in je 3 gleichgroße Rechtecke schneiden.
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