Rezept: Roastbeef mit Meerrettich-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | Roastbeef (Lendensteak) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
MEERRETICHSAUCE | ||
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
3 EL | Meerrettich - gerieben | ca. 0.21 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Von allen Seiten anbraten. Dann im Backofen bei 200 bis 240 Co, 1 1/2 Stunde braten. Die Sahne mit einer Prise Zucker steifschlagen. Den Meerrettich unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Roastbeef kann man auch vorher in einer Worcestershiresauce und Öl Marinade legen.
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