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Roastbeef in Kräuterkruste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Roastbeef würzen, im Bräter in Öl heiß anbraten, im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten braten. Das Fleisch ist dann
innen rosa. Wer es 'durch' haben will, kann es länger im Ofen lassen.
In der Zwischenzeit die Kruste vorbereiten: frische Kräuter hacken,
Knoblauch fein hacken, mit Eigelb, Mehl und Senf mischen, kaltstellen,
kaltstellen.
Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Ofen nehmen. Mit Senf bestreichen,
Brösel daraufstreuen. Die Kruste mit einem Löffel daraufstreichen
und gut festdrücken.
Das Fleisch im Backofengrill 10 Minuten überbacken, etwas ruhen
lassen und dann in daumendicke Scheiben schneiden.
Dazu: Rotweinschalotten, Kartoffelgratin, Marktgemüse.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roastbeef in Kräuterkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef in Kräuterkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roastbeef in Kräuterkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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