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Rezept: Roastbeef aus dem Ofen

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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >25.22 €       Demeter  >25.25 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRoastbeefca. 25.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulver, scharf 

Zubereitung:

Zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver von allen Seiten würzen und in den vorgeheizten Backofen (auf Rostgitter, darunter Saftpfanne, in die man etwas Wasser gibt) legen. Nach 1 1/4 Stunden ist der Braten fertig. Wenn man ihn nicht rosa haben möchte, muss er entsprechend länger im Backofen bleiben.


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(*) Für diese Version von Roastbeef aus dem Ofen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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