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Roastbeef - Variation 4
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Roastbeef kalt abwaschen, trockentupfen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben. Danach dünn mit Dijon Senf bestreichen. In viel Öl von allen Seiten scharf anbraten (gesamt 5 Minuten ). Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C 20 Minuten braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roastbeef - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roastbeef - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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