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Roastbeef - Variation 4

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Roastbeef ca. 25.20 € ca. 25.20 € ca. 25.20 €
   Dijon Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Knoblauchpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Roastbeef kalt abwaschen, trockentupfen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben. Danach dünn mit Dijon Senf bestreichen. In viel Öl von allen Seiten scharf anbraten (gesamt 5 Minuten ). Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C 20 Minuten braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Roastbeef - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Roastbeef - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchpulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte  *   Innereien

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