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Risotto ai funghi, nicht ganz klassisch

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

30 g   Getrocknete Steinpilze;+/- - eingeweicht ca. 4.03 € ca. 4.03 € ca. 4.03 €
1    mal die Grundzubereitung - siehe Grundre ept für ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Risotto, Tipps&Tricks - Zwiebel durch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Schalotten; ersetzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Orange; Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Petersilie - glatt, fein gehackt ca. 0.45 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
50 ml   Orangensaft;frisch gepresst ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Steinpilze nach dem Einweichen spülen, trocknen und je nach Größe fein schneiden. Einweichwasser durch ein Sieb zur heißen Bouillon gießen. Schalotten kurz dünsten, Pilze beifügen, weiterfahren nach Anleitung.

Am Schluss die übrigen Zutaten mit Butter und Käse unter den Risotto mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Risotto ai funghi, nicht ganz klassisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto ai funghi, nicht ganz klassisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Risotto ai funghi, nicht ganz klassisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Steinpilze - getrocknet

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Orange  *   Reis  *   Risotto  *   Steinpilz

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