Rezept: Rippchen Mit Bohnen Püree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | dicke Scheiben - Schweinerippe ( | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Für das Bohnenpüree | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Dose(n) | weiße Bohnen - (Abtropfgewic | |
100 ml | heiße Instantbrühe | ca. 0.42 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Öl und Gewürze, verrühren. Fleisch damit bestreichen, ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Fleisch in der Fettpfanne bei 225 Grad ca. 50 Minuten im Backofen braten. Für das Bohnenpüree Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Abgetropfte Bohnen zufügen, kurz erwärmen, pürieren. Brühe zugießen, verrühren und abschmecken.
Alles anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Für Sie" 5/92
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