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Rezept: Rippchen Mit Bohnen Püree

Bild: Rippchen Mit Bohnen Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.18 €       Demeter  >1.3 €       

Zutaten für 1 Rezept:

8 dicke Scheiben - Schweinerippe ( 
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Für das Bohnenpüree
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Dose(n)weiße Bohnen - (Abtropfgewic 
100 mlheiße Instantbrüheca. 0.42 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Öl und Gewürze, verrühren. Fleisch damit bestreichen, ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Fleisch in der Fettpfanne bei 225 Grad ca. 50 Minuten im Backofen braten. Für das Bohnenpüree Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Abgetropfte Bohnen zufügen, kurz erwärmen, pürieren. Brühe zugießen, verrühren und abschmecken.

Alles anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Für Sie" 5/92


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(*) Für diese Version von Rippchen Mit Bohnen Püree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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