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Rindsplätzli mit Saft
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten, Pilze, Sardellen und Petersilie vermengen. Plätzli salzen, pfeffern, dünn mit Senf bestreichen.
Speisefettcreme in Brattopf geben. Plätzli und Zwiebelpilzmischung abwechselnd schichtenweise in Topf geben. Erste und letzte Lage muss Fleisch sein.
Topf gut schließen. Auf Herd bei kleiner Hitze oder im Ofen bei 120 Grad 1 3/4 bis 2 1/2 Stunden schmoren lassen.
Dazu empfehlen wir Salat und Polenta oder Kartoffelstock. Oder als Abwechslung: Hörnli mit geriebenem Greyerzer.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindsplätzli mit Saft werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindsplätzli mit Saft Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindsplätzli mit Saft erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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