Rezept: Rindgeschnelzetes auf Peperonigemüsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
2 | Gelbe Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
Butter - zum Dämpfen | ||
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
600 g | Geschnetzeltes Rindfleisch | |
Butter - zum Braten | ||
1.5 EL | Roter Balsamico-Essig | ca. 0.10 € |
75 ml | Bouillon | ca. 0.32 € |
2 dl | Vollrahm | ca. 1.09 € |
Thymian - zum Garnieren |
Zubereitung:
Für die Gemüsesauce Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter knapp weich dämpfen. Zucker darüber streuen, würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Fleisch würzen und portionenweise in heißer Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Bratsatz mit Essig auflösen, etwas einkochen. Bouillon dazugießen, etwas einkochen. Rahm beifügen, gut durchkochen. Fleisch zur Sauce geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln.
Peperoni darunter mischen. Zugedeckt 20 Minuten fertig garen, abschmecken.
Rindsgeschnetzeltes auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.
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