Rezept: Rindfleischeintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Rindsfilet in Würfel | |
2 | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.09 € |
4 | Karotten, geschnitten | |
4 dl | Fleischbrühe | ca. 0.03 € |
200 g | Dinkelkörener, eingeweicht | |
200 g | Grüne Bohnen | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Rindfiletwürfel anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Karotten in der Pfanne dämpfen und Fleischbrühe beigeben. Eingeweichte Dinkelkörner und grüne Bohnen dazufügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Angebratene Filetwürfel dazugeben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
(Dinkel schmackhaft und bekömmlich, Basler Hildegard-Gesellschaft, Ch-4010 Basel)
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