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Rezept: Rindfleischeintopf

Bild: Rindfleischeintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.94 €       Demeter  >1.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRindsfilet in Würfel 
2 Zwiebeln, gehacktca. 0.09 €
4 Karotten, geschnitten 
4 dlFleischbrüheca. 0.03 €
200 gDinkelkörener, eingeweicht 
200 gGrüne Bohnenca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Rindfiletwürfel anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Karotten in der Pfanne dämpfen und Fleischbrühe beigeben. Eingeweichte Dinkelkörner und grüne Bohnen dazufügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Angebratene Filetwürfel dazugeben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

(Dinkel schmackhaft und bekömmlich, Basler Hildegard-Gesellschaft, Ch-4010 Basel)


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(*) Für diese Version von Rindfleischeintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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Eintopf Fleisch Rind


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