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Rindersteak mit Pestosauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Rindersteak salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. die grünen Bohnen putzen, klein schneiden in Olivenöl geben, später eine Butterflocke darin zergehen lassen. Für das Pfefferpesto Minzblätter, Salz und viel grob gemahlenen Pfeffer in Olivenöl geben und pürieren.
Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten, Gorgonzolastück auf die Tomate setzen, ein Basilikumblättchen darübergeben und im Ofen schmelzen lassen.
Tomaten mit dem zerschmolzenen Gorgonzola auf einer Seite des Tellers anrichten. die Bohnen mit dem Pfefferpesto mischen, daneben anrichten und das aufgeschnittene Fleisch darauflegen. Bratensatz vom Fleisch, etwas Bratenfond, Sojasausse und etwas von dem Pesto über das Fleisch gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindersteak mit Pestosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindersteak mit Pestosauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindersteak mit Pestosauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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