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Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemüse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Das Rindersteak von beiden Seiten in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Eine Panade aus gemahlenen Haselnusskernen, gemahlenem Toastbrot, Butter, Salz, Pfeffer und Senf herstellen. Eine Lage auf das Fleisch drücken und bei Oberhitze im Backofen gratinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Gemüsebrühe mit einem Stich Butter blanchieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Frühlingszwiebeln in die Mitte des Tellers geben, das Fleisch auf das Gemüsebett legen und mit frischen Kräutern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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