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Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreichen, mit Sichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Thymian abzupfen. Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, Zwiebeln schälen und beides in kleine Würfel zerteilen. In heißem Rapsöl glasig ansautieren, abkühlen lassen, dann mit Frischkäse, Thymian und Schnittlauch vermengen, salzen und pfeffern.
Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, mit wenig Zitronensaft, ein paar Tropfen Öl und etwas Brühe kurz andünsten. Oben Rosmarinzweige einstecken.
Zubereitung:
Teig auf einem mehlierten Brett dünn ausrollen, mit kleinem Löffel und etwas Abstand auf einer Hälfte Käsemasse anhäufeln, dazwischen mit Eistreiche einpinseln. Andere Teighälfte darüberlappen, leicht andrücken, mit Sternausstecher Ravioli ausstechen.
Sternen-Ravioli in leichtem sprudelnden Salzwasser blanchieren. Auf Küchenkrepp abtupfen und in heißem Butterschmalz kurz anbraten. Rinderbrühe erhitzen und mit Sherry abschmecken.
Anrichten:
Suppe in einem tiefen Teller anrichten, Ravioli zufügen und in der Mitte Rosmarin-Champignonkopf setzen.
Nährwert pro Person:
554 Kcal - 37 g Fett - 33 g Eiweiß - 51 g Kohlenhydrate - 4 BE (Broteinheiten)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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