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Rindergulasch mit Pfirsichen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Gulasch in Öl anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit dem Paprikapulver bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Paprika kleingeschnitten mit anbraten. Die Zwiebeln nicht glasig werden lassen. Das Ganze löscht man mit Rotwein ab und gibt die Hälfte des Pfirsichsaftes dazu. Dann ca. 1 - 1,5 Std. leicht kochen. Wenn das Fleisch gar ist kommen die Dosenpfirsiche (kleingeschnitten) dazu und man lässt alles nochmal ca. 10 Minuten mitköcheln.
Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder andicken und die Kaffesahne hinzugeben.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindergulasch mit Pfirsichen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindergulasch mit Pfirsichen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindergulasch mit Pfirsichen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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