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Rezept: Rindergulasch mit Pfirsichen

Bild: Rindergulasch mit Pfirsichen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.39 €       Demeter  >0.7 €       

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
500 gRindergulasch - evtl. bis ur doppelten Menge(Vielesser) 
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
1 gr.Paprika 
Öl - zum Anbraten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELPaprikapulver - um Anbratenca. 0.22 €
1 Dose(n)Pfirsiche(a 850ml) - inkl. Saft 
1 Prise(n)Kaffesahne - oder Dosenmilch 
6 ELRotwein 

ZUBEREITUNG

Zubereitung:

Das Gulasch in Öl anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit dem Paprikapulver bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Paprika kleingeschnitten mit anbraten. Die Zwiebeln nicht glasig werden lassen. Das Ganze löscht man mit Rotwein ab und gibt die Hälfte des Pfirsichsaftes dazu. Dann ca. 1 - 1,5 Std. leicht kochen. Wenn das Fleisch gar ist kommen die Dosenpfirsiche (kleingeschnitten) dazu und man lässt alles nochmal ca. 10 Minuten mitköcheln.

Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder andicken und die Kaffesahne hinzugeben.

Abschmecken und eventuell nachwürzen.


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(*) Für diese Version von Rindergulasch mit Pfirsichen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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